2018年1月13日 星期六

【不是味兒】舊愛曹雲金:真心祝福 __,曹雲金,

江若琳即將嫁給男友蕭潤邦,她的舊愛、內地著名相聲演員曹雲金前日在內地舉行記者會,事前已要求傳媒「不要問求婚那事」。不過事與願違,記者還是問了,他大方回 ...


江若琳即將嫁給男友蕭潤邦,她的舊愛、內地著名相聲演員曹雲金前日在內地舉行記者會,事前已要求傳媒「不要問求婚那事」。不過事與願違,記者還是問了,他大方回應說:「那除了祝福,還能有甚麼?當然是祝福了。」談到在微博是第一時間關注二人婚事,曹雲金笑說只是不小心點擊到,他又認真的說:「不開玩笑,在這一點問題上,我應該確實要嚴肅一點,我是真心去祝福。」

江若琳前年9月與曹雲金分手後,曾在節目中指雙方價值觀不同,特別是男方希望女方放棄工作,而江若琳是一名工作狂。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...