2017年12月31日 星期日

享受新婚生活 索人妻宋慧喬冧爆攬雪人 __,宋慧喬,

索人妻宋慧喬冧爆攬雪人。韓國女星宋慧喬今年10月31日與宋仲基舉行世紀婚禮,兩人因拍攝韓劇《太陽的後裔》撻着,獲大批粉絲支持。而他們於婚後未有接拍新作 ...


索人妻宋慧喬冧爆攬雪人。


韓國女星宋慧喬今年10月31日與宋仲基舉行世紀婚禮,兩人因拍攝韓劇《太陽的後裔》撻着,獲大批粉絲支持。而他們於婚後未有接拍新作,享受新婚生活,宋仲基婚後於月初來港出席《MAMA音樂頒獎禮》,宋慧喬近日則到北京出席國賓晚宴。

昨日網上公開一張長髮的宋慧喬開心攬住雪人的照片,她的表情冧爆。不少粉絲都表示十分想念宋慧喬,希望她盡快拍新作,又讚她婚後狀態愈來愈好。至於她的老公宋仲基將於明天作為頒獎嘉賓出席KBS演技大賞,而同樣是去年大獎得主的宋慧喬則未有表示會出席。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...