2017年12月25日 星期一

坐太空船對付趷趷剛 __,

■千嬅坐cute版太空船向趷趷剛開戰。楊千嬅於13年憑電影《春嬌與志明》首奪香港金像獎影后,前晚導演彭浩翔都有捧場,在演唱會間場時段,台上播千嬅大戰「 ...


■千嬅坐cute版太空船向趷趷剛開戰。

楊千嬅於13年憑電影《春嬌與志明》首奪香港金像獎影后,前晚導演彭浩翔都有捧場,在演唱會間場時段,台上播千嬅大戰「趷趷剛」的短片,趷趷剛在銅鑼灣大肆破壞,千嬅坐太空船救地球,台下的Torres睇到拍掌。

趷趷剛曾在《春嬌救志明》內出現,千嬅換好衫上台時說:「彭導演今日都在場。」怎知觀眾席的蔡一傑卻大叫彭導已走,千嬅說:「吓,好可惜呀!彭浩翔已經離開咗我哋,已經走咗喇!噢,唔係,唔緊要啦,我哋繼續畀掌聲佢,佢應該聽到嘅!」跟着望天說:「彭浩翔,多謝你呀!」說罷轉身喪笑自嘲儍。

採訪:馬建華




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...