2017年12月9日 星期六

傳北京公司人去樓空 趙薇:不能裝修一下 __,趙薇,

趙薇指不能裝修一下公司,讓大家工作環境更好嗎?近日有大陸傳媒指,大陸女星趙薇在北京朝陽區的四間公司人去樓空,門口貼上公司裝修字樣,記者見到裏面有木板、 ...


趙薇指不能裝修一下公司,讓大家工作環境更好嗎?


近日有大陸傳媒指,大陸女星趙薇在北京朝陽區的四間公司人去樓空,門口貼上公司裝修字樣,記者見到裏面有木板、木梯及紙箱,但逗留了近四小時都沒見到一人,不過另有又有傳有人上前查詢時,現場的裝修師傅顯得非常有警覺性,拒透露任何消息,而物業管理公司回應指單位有交水電費。

趙薇在微博作出澄清:「就不能裝修一下公司,讓大家工作環境更好嗎?已經裝修半年了,裝修師傅可辛苦了,為了大樓沒有噪音一直夜晚工作,兢兢業業。不想員工被裝修污染,搬到別的地方暫時辦工,好了再回來,有錯嗎?」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...