2017年11月11日 星期六

【紅顏薄命】坐富豪林寶撞樹變火球 選美冠軍拋出車慘死 __,選美,

美國加州發生奪命交通意外,一位來自墨西哥的選美冠軍,夜深時份乘坐一位富豪的跑車夜遊時,跑車疑因超速失事,她與富豪雙雙慘死。26歲的卡馬雷納(Steph ...




美國加州發生奪命交通意外,一位來自墨西哥的選美冠軍,夜深時份乘坐一位富豪的跑車夜遊時,跑車疑因超速失事,她與富豪雙雙慘死。

26歲的卡馬雷納(Stephanie Rivera Camarena)是2015年度墨西哥下加利福尼亞州地球小姐冠軍;33歲富豪拉馬斯(Michael Llamas)住在美國加州,他早前因捲入涉款逾1,000萬美元(約7,800萬港元)的龐氏騙局被控,法庭原定在數周內宣判。

卡馬雷納上周日坐上拉馬斯的林寶堅尼跑車,在聖地牙哥內夜遊,拉馬斯以時速逾160公里駕駛,跑車在同日凌晨2時許失控撞向一棵樹,汽車馬上起火焚燒。卡馬雷納被拋出車外,同日稍後傷重不治;拉馬斯則在車上被證實死亡。

卡馬雷納的親友形容:「(卡馬雷納)是個出色的女性,內外都美,最重要的是有內在美。是位如假包換的女王。」

英國《每日郵報》


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...