2017年1月2日 星期一

猷君攬透視CoCo被隊酒 __,猷君,

猷君攬透視CoCo被隊酒【蘭桂坊】踏入2017,全城狂歡迎接。賭王四房孻仔何猷君與少女標本成員袁紫僑(CoCo)拍拖數月,昨凌晨二人夜蒲蘭桂坊慶祝元旦。CoCo一身bratop透視裝上陣,令猷君全晚愛不釋手,就算被友人隊酒,都要拖實女友,寸步不離。CoCo聞到猷君上衣有陣味,更大動作揈手話臭,猷君一點尷尬都沒有,繼續笑笑口跳舞。同場還有陳加玲攬實外籍男友,跳住舞慶祝。【拖到實】■猷君昨凌晨夜蒲時全 ...


猷君攬透視CoCo被隊酒

【蘭桂坊】

踏入2017,全城狂歡迎接。賭王四房孻仔何猷君與少女標本成員袁紫僑(CoCo)拍拖數月,昨凌晨二人夜蒲蘭桂坊慶祝元旦。CoCo一身bra top透視裝上陣,令猷君全晚愛不釋手,就算被友人隊酒,都要拖實女友,寸步不離。CoCo聞到猷君上衣有陣味,更大動作揈手話臭,猷君一點尷尬都沒有,繼續笑笑口跳舞。同場還有陳加玲攬實外籍男友,跳住舞慶祝。



【拖到實】

■猷君昨凌晨夜蒲時全程拖着CoCo,CoCo當時身穿透視背心,相當誘人。DV圖片



【攬女友】

■一臉醉意的猷君笑笑口,攬實CoCo跳舞。



【聞臭衫】

■CoCo忽然扯起猷君的上衣,聞完後示意好臭。



【黐住跳】

■猷君全晚與CoCo如連體嬰,攬住跳舞。

賭王何鴻燊四房孻仔何猷君有數學天才之稱,讀書叻,追女仔更叻。月前他與少女標本成員袁紫僑撻着,經常連體嬰拍拖,早前更帶女友去見四太梁安琪,見家長過程雖然戰戰兢兢,但總算有驚無險。

前晚,猷君和CoCo共度拍拖後首個除夕,他先帶女友過澳門與家人倒數,之後二人再與胞兄猷亨返港夜蒲中環。昨凌晨約1時,三人現身dragon-i,同場還有林建岳大仔林孝賢及林孝能。場內,猷君與CoCo形影不離,猷亨就自己顧自己。而入到室內,CoCo脫剩一件透視背心,清晰見到bra top,相當有戰鬥格。



■猷君前晚先在澳門與家人倒數,女友CoCo亦有在場。互聯網圖片



■雖然CoCo(中)玩到凌晨3時,但昨午就與少女標本兩位成員開工。

被嫌有臭味猷君全晚與CoCo寸步不離,跳舞時攬實女友及搭膊頭,玩得相當high的他,就算被友人隊酒時,都要與CoCo十指緊扣。隔了一會,CoCo坐上梳化邊休息,猷君依然活力十足,企在CoCo前面繼續手舞足蹈,更捉住女友雙手,CoCo忽然拉起猷君的上衣,在胸口位置聞一聞,又叫猷君自己聞,然後大動作揈手示意臭。猷君未有介意被女友嫌臭,繼續笑笑口high爆跳舞,兩人最後玩到凌晨3時走人,離開時再被朋友隊足3、4杯酒。昨日猷君回覆本報說:「我哋屋企每年嘅傳統,先同媽咪、兄弟姊妹、婆婆同八姑媽倒數先自由活動。」對於被女友指好臭,他表示:「我朋友唔小心將紅牛倒落我件衫度。」

CoCo昨午與少女標本隊員出席銅鑼灣的商場活動,眾人要男歌迷有互動遊戲,她顯得有點尷尬,CoCo直言拍拖後玩這類遊戲自然會避忌一點。提到昨凌晨夜蒲時,男友猷君被指丟低猷亨與她滿場飛,CoCo表示:「係咩?其實派對入面好多人。」CoCo承認玩得好開心,至於是否享受二人世界?她怕醜說:「不如問吓其他人」

採訪:楊浩賢、陳辰、王連連

攝影:畢紹基、孔志豪、仇志德


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...