2017年1月7日 星期六

港獨大延燒:抵台播獨遇示威 黃之鋒被嚇得落荒而逃 __,黃之鋒,

黃之鋒等人赴台「播獨」,分別在港(左)台(右)兩地均遭遇示威。(讀者提供/網上圖片)3名主張本土自決的立法會議員羅冠聰、朱凱廸及姚松炎,以及香港眾志秘書長黃之鋒,今日(7日)下午將在台灣出席台獨組織「時代力量」的論壇。羅冠聰和黃之鋒昨晚(6日)在香港國際機場離境時,已遭遇至少20名市民到場示威,不料今日凌晨約0時30分抵達台灣桃園機場時,再遇上近200名台灣的「愛國同心會」成員舉牌抗議,黃之鋒等人 ...




其他影片:>>






黃之鋒等人赴台「播獨」,分別在港(左)台(右)兩地均遭遇示威。(讀者提供/網上圖片)

3名主張本土自決的立法會議員羅冠聰、朱凱廸及姚松炎,以及香港眾志秘書長黃之鋒,今日(7日)下午將在台灣出席台獨組織「時代力量」的論壇。羅冠聰和黃之鋒昨晚(6日)在香港國際機場離境時,已遭遇至少20名市民到場示威,不料今日凌晨約0時30分抵達台灣桃園機場時,再遇上近200名台灣的「愛國同心會」成員舉牌抗議,黃之鋒等人更被嚇得落荒而逃。

近200名手持印有「港獨滾回去」、「台獨是絕路」、「港獨行不通」等橫額的示威人士,昨晚起在桃園機場入境大廳外聚集,當地航警局亦在現場布置逾百名警方戒備,又安排便衣警員全程保護黃之鋒等人。看到黃之鋒等人後,示威人士隨即上前抗議,又大喊口號,要求黃之鋒等人「滾回香港去」,其間部分情緒激動的示威者欲跑近黃之鋒,但遭警員阻止,惟黃之鋒等人已被嚇得拔腿就跑。

據悉,黃之鋒等人今日將出席台獨組織「時代力量」主辦、題為「時代眾志.自決力量:2017台港新生代議員論壇」,首場將於今日下午2時舉行,另一場論壇會在明日(8日)上午9時開始,與之對談的有多位主張台獨的台灣立法委員黃國昌、徐永明等。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...