2017年1月7日 星期六

曾慶淳夜蒲獵艷三食檸檬 酸到爆! __,

勁無癮!前特首曾蔭權爵士的次子曾慶淳,向來身形不算高大,混在夜場中難以突出,但勝在夠主動,年前就拍得他與喜愛豹紋打扮的女友,半夜匿埋後巷垃圾堆邊纏綿。但日前深夜時份又撞見身材明顯發福的曾仔在夜店滿場飛,雖人到中年卻勁舞跳不停,頻頻高舉OK手勢身印印,舞姿極度奇特,幾杯落肚壯膽後,開始四處撩女仔,首先看中一名S身形的曲髮女,只見對方望他兩望,禮貌地傾了數句就借勢搵朋友甩身。高妹彎脚傾偈攰爆閃人第一次 ...




其他影片:>>






勁無癮!

前特首曾蔭權爵士的次子曾慶淳,向來身形不算高大,混在夜場中難以突出,但勝在夠主動,年前就拍得他與喜愛豹紋打扮的女友,半夜匿埋後巷垃圾堆邊纏綿。但日前深夜時份又撞見身材明顯發福的曾仔在夜店滿場飛,雖人到中年卻勁舞跳不停,頻頻高舉OK手勢身印印,舞姿極度奇特,幾杯落肚壯膽後,開始四處撩女仔,首先看中一名S身形的曲髮女,只見對方望他兩望,禮貌地傾了數句就借勢搵朋友甩身。

高妹彎脚傾偈攰爆閃人

第一次出擊已食檸檬並未令曾慶淳信心幻滅,再進擊第二名金髮美女時,他直情踩入舞池中圍着對方不停跳舞,還熱情地輕攬靚女手臂,女方對於其進擊的舉動唔多受落,二話不說舞都唔跳立即鬆人。連環𠝹女失敗,竟然轉向高過自己一個頭的短裙高妹埋手,明顯求勝心切的他單刀直入,甫和對方打招呼便狼死地拖着女方玉手,短裙高妹一臉為難甩開其手,他卻繼續死纏爛打,拉拉扯扯再拖住女方手仔,然後索性放在自己心口上,由於短裙高妹一直彎住腳與他傾偈,如此「溝通」實在太累遂自救借詞閃人。經歷一晚三度溝女失敗,曾慶淳最終無癮離場,返屋企早抖。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...