2017年1月11日 星期三

索腿舞動銅記 Aka出題誘粉絲合照 __,Aka,

Aka索腿出動!組合SuperGirls(SG)隊長Aka成為今集東網巨星全新節目《區區有女神》嘉賓,今次她到集潮店及美食於一身的銅鑼灣,原來她經常到該處捐窿捐罅歎平民餐。笑言「有食有還」的Aka穿運動Bra及短褲跑走豬腩肉。起步前她先拉筋熱身,達八級芭蕾舞的Aka柔軟度超強,輕易地腿張開把腳掛在鐵柱上,接住做SitUp及引體上升,由於手臂不夠力差點跪低,其一雙白滑長腿相當吸睛,引來不少「壯男」行 ...




其他影片:>>






Aka索腿出動!

組合Super Girls(SG)隊長Aka成為今集東網巨星全新節目《區區有女神》嘉賓,今次她到集潮店及美食於一身的銅鑼灣,原來她經常到該處捐窿捐罅歎平民餐。笑言「有食有還」的Aka穿運動Bra及短褲跑走豬腩肉。起步前她先拉筋熱身,達八級芭蕾舞的Aka柔軟度超強,輕易地腿張開把腳掛在鐵柱上,接住做Sit Up及引體上升,由於手臂不夠力差點跪低,其一雙白滑長腿相當吸睛,引來不少「壯男」行注目禮。Aka笑指維園暗藏不少健碩男:「呢度有好多大隻型男㗎,其實之前演唱會都有約班姊妹嚟跑步,所以呢度有好多我嘅汗同回憶。」

高人一等 輕易被認出

擁有42吋長腿的Aka轉攻行人專用區,穿梭鬧市測驗人氣。高人一截的她輕易被途人認出,先後引來怕醜仔、四眼學生哥、騰雞哥及一班中學生上前「集郵」。想與女神合照並不簡單,要答中Aka預先準備的題目才能「得逞」。Aka出的題目全是圍繞SG,分別問隊中成員名及最愛聽SG的歌曲,由於Aka擅長跳芭蕾舞,抵死的她問道:「我入行之前跳咩舞?」四名中學生即答:「跳芭蕾舞。」大讚眾人犀利的Aka再要求他們擺芭蕾舞舞姿, 見眾人雙手舉高轉圈,Aka開心得掩口笑到彎腰。

怕醜男送完急撇

靚女果然深得男士歡心,首位與「女神」合照的怕醜男突然手持雪糕折返,原來他特別到貴價雪糕店買Aka最愛的綠茶雪糕,更面紅紅拍女神膊頭遞上雪糕後急撇,呃到雪糕的Aka邊食邊高呼好味。想知Aka出咩題目考市民?就要留意今集東網巨星全新節目《區區有女神》。

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...