2017年1月2日 星期一

梁婉靜16歲女省鏡 __,梁婉靜,

梁婉靜16歲女省鏡■保養得宜的梁婉靜與女兒(右二)十足兩姊妹。【置地廣場】曾演出港台節目《香蕉船》及《壹號皇庭》系列的無綫前藝人梁婉靜,前晚偕盈大地產行政總裁老公李智康和16歲的女兒現身中環置地廣場ChinaTang,出席由林建岳做搞手的除夕倒數晚會,岳少的5名子女齊齊撐爸爸場,同場還有不少富豪名人,包括劉鑾雄(大劉)、甘比及囡囡秀樺、薛芷倫、馬清偉和女友Winnie及王愛倫等。■前晚大劉攬實甘比 ...


梁婉靜16歲女省鏡



■保養得宜的梁婉靜與女兒(右二)十足兩姊妹。

【置地廣場】

曾演出港台節目《香蕉船》及《壹號皇庭》系列的無綫前藝人梁婉靜,前晚偕盈大地產行政總裁老公李智康和16歲的女兒現身中環置地廣場China Tang,出席由林建岳做搞手的除夕倒數晚會,岳少的5名子女齊齊撐爸爸場,同場還有不少富豪名人,包括劉鑾雄(大劉)、甘比及囡囡秀樺、薛芷倫、馬清偉和女友Winnie及王愛倫等。



■前晚大劉攬實甘比赴宴,大劉罕有露出笑容。

婚後息影的梁婉靜依然保養得宜,其女兒身材高䠷,長得比媽咪還要高,五官與年輕時的梁婉靜猶如餅印,兩人十足兩姊妹。近年不少星二代加入娛樂圈,以梁婉靜女兒的條件,絕對優勝。

採訪、攝影:孔志豪、畢紹基


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...