2016年12月26日 星期一

唱紅Last Christmas George Michael聖誕節辭世 __,

唱紅LastChristmasGeorgeMichael聖誕節辭世英國歌手喬治麥可(GeorgeMichael)驚傳於昨(25日)耶誕節過世,享年53歲,根據發言人透露,他是在家中安詳的離世,但並無對外說明死因。根據《BBC》報導,喬治麥可是在耶誕節於家中過世,雖然無對外說明死因,但英國警方表示現場並無可疑之處。而喬治麥可的發言人則說:「我們非常傷心,我們心愛的兒子、兄弟、朋友喬治麥可,在耶誕節期 ...


唱紅Last Christmas George Michael聖誕節辭世

英國歌手喬治麥可(George Michael)驚傳於昨(25日)耶誕節過世,享年53歲,根據發言人透露,他是在家中安詳的離世,但並無對外說明死因。

根據《BBC》報導,喬治麥可是在耶誕節於家中過世,雖然無對外說明死因,但英國警方表示現場並無可疑之處。而喬治麥可的發言人則說:「我們非常傷心,我們心愛的兒子、兄弟、朋友喬治麥可,在耶誕節期間於家中安詳去世。」

喬治麥可與安德魯瑞吉里(Andrew Ridgeley)曾組「Wham!」打響知名度,但該合唱團在1986年就解散,喬治邁可單飛後以專輯《Faith》再度走紅,代表作則有〈Last Christmas〉、〈Freedom〉等。

事實上,喬治麥可在2010年曾吸食大麻後駕車肇事登上社會頭版,在這之前也有多次「酒後駕駛」與「服藥駕車」紀錄,最後被判入獄八周、繳罰金1250英鎊(約臺幣6萬2500元)並吊銷駕照5年。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...