2016年12月26日 星期一

每日一片:每日一片:平安夜爭位 阿叔金毛仔港鐵開火 __,港鐵,

一名「金毛」青年與在座位上的阿叔在車廂內爆發罵戰。港鐵車廂座位近年經常惹起爭議,日前又有人為一個座位爆發罵戰,一名青年疑因不滿一名阿叔與其家人搶佔車廂座位,揚言要將其行為拍片上載,阿叔隨即發火指罵青年,指是另一名女士與他爭位,更指自己一家人有權同坐,有網民笑指對兩人作勢對打卻未有出手感到失望,亦有人指片段「無頭無尾」,難以得知事件詳情。片段一開始可見在港鐵車廂內,一名「金毛」青年與一名在座位上的阿 ...




其他影片:>>






一名「金毛」青年與在座位上的阿叔在車廂內爆發罵戰。

港鐵車廂座位近年經常惹起爭議,日前又有人為一個座位爆發罵戰,一名青年疑因不滿一名阿叔與其家人搶佔車廂座位,揚言要將其行為拍片上載,阿叔隨即發火指罵青年,指是另一名女士與他爭位,更指自己一家人有權同坐,有網民笑指對兩人作勢對打卻未有出手感到失望,亦有人指片段「無頭無尾」,難以得知事件詳情。

片段一開始可見在港鐵車廂內,一名「金毛」青年與一名在座位上的阿叔對罵,雙方均要求對方「靜啲」,青年更揚言「依家拍你上youtube呀」,阿叔聞言隨即大叫「你夠膽?」,並起身作勢衝向青年。阿叔未有行動,又再坐下,再大聲表示「我哋成家人,佢(旁邊一名女士)夾硬攝埋嚟」,指他左邊的一名女士才是搶佔座位之人。

車廂內一名女士嘗試好言相勸,希望雙方在平安夜不要爭吵,但亦有人不滿,指「陣間同差佬講啦。」阿叔續指在旁女士野蠻,指她未有理會他一家四口,堅持要在座位上佔一席,但該名女士最終開口反擊指「你成家人,我又有咩問題先﹖」亦有人質疑阿叔「你book咗位呀成家人﹖」

網民見狀紛紛留言指在座位上的阿叔蠻不講理,有人笑言他行為如同已訂座。但亦有不少網民對雙方未有進一步衝突而感到失望,笑言雙方只是「靠嚇」。亦有不少人表示片段未有交代事件始末,未能判斷誰對誰錯。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...