2016年12月19日 星期一

展鵬 定欣 帝后大滿貫 __,定欣,陳展鵬,展鵬,胡定欣,

TVB視帝 陳展鵬<br>展鵬如願在自己地頭香港攞視帝。
展鵬定欣帝后大滿貫本年度無綫視帝視后終誕生!賽前大熱的陳展鵬及胡定欣早前贏得馬來西亞、新加坡及東網民選視帝視后,昨晚這對緋聞情侶檔完成大滿貫創舉,展鵬在港首奪視帝,定欣成功冧莊!至於最受歡迎電視男、女角色,則分別由袁偉豪與王君馨奪得。《城寨英雄》全晚掃6獎成大贏家。TVB視帝陳展鵬展鵬如願在自己地頭香港攞視帝。無綫《萬千星輝頒獎典禮2016》昨晚在將軍澳電視城舉行,視帝、視后、最受歡迎電視男、女角 ...


展鵬 定欣 帝后大滿貫

本年度無綫視帝視后終誕生!賽前大熱的陳展鵬及胡定欣早前贏得馬來西亞、新加坡及東網民選視帝視后,昨晚這對緋聞情侶檔完成大滿貫創舉,展鵬在港首奪視帝,定欣成功冧莊!至於最受歡迎電視男、女角色,則分別由袁偉豪與王君馨奪得。《城寨英雄》全晚掃6獎成大贏家。

無綫《萬千星輝頒獎典禮2016》昨晚在將軍澳電視城舉行,視帝、視后、最受歡迎電視男、女角色及最佳劇集等多個大獎,由全港市民及TVB評委會即逾十位無綫高層及監製等業內人士投選,比例各佔50%。

最佳劇集由熱爆劇《城寨英雄》贏得,由黎耀祥與鄧萃雯頒獎。《城》劇全晚奪得六獎成大贏家,男女主角「拳佬」陳展鵬及「刁蘭」胡定欣勇奪視帝視后。賽前視帝戰況激烈,擁有大量Fans群的陳展鵬成功於香港首奪視帝寶座,揮低郭晉安、王浩信及黃宗澤等勁敵。展鵬說:「咁多年有試過想放棄,我好幸運好多人畀機會我!冇畀人淘汰,今年第21年,好多人要多謝!我永遠會記住你哋!仲要多謝媽咪喺我捱得最辛苦時畀我健康!」但最後漏了多謝定欣。現年39歲的展鵬已入行逾20年,17歲加入無綫藝員訓練班,其後一度過檔亞視,到2008年重返無綫人氣愈來愈盛,多次在馬來西亞及新加坡贏獎!

TVB視后 胡定欣<br>出爐視后胡定欣,在紅地氈及台上均搶盡焦點。
  • TVB視后 胡定欣

    出爐視后胡定欣,在紅地氈及台上均搶盡焦點。
袁偉豪與王君馨分奪最受歡迎電視男、女角色。
  • 袁偉豪與王君馨分奪最受歡迎電視男、女角色。
  • 放大圖片

袁偉豪王君馨贏角色獎

視后方面,35歲的胡定欣去年憑《鬼同你OT》首度封后,今年演技繼續爆Seed,終憑《城》劇蟬聯視后。定欣身穿超Deep V黑色長裙現身,明媚「峰」光令人噴鼻血。宣布賽果後,定欣獲其他女藝員送抱,她不避嫌走向展鵬抱了一下,並淡定地說:「一年時間過得好快,上年宣布時好愕然,好似發咗場夢,冇諗過今年可以再踏足呢個舞台。」她多謝監製、武指、台前幕後、Fans及家人,獲得全場掌聲。她又笑言因太性感,展鵬都不敢望她。至於展鵬及定欣昨晚都帶父母出席盛會,看來可趁機「見家長」!其後展鵬及定欣在節目《皇者駕到》受訪時被要求兌現承諾咀嘴,但兩人表現生外,展鵬笑言怕咀嘴會生BB,最後展鵬只錫了定欣面頰一啖。

最受歡迎電視男、女角色分別由《城》劇的「牙佬」袁偉豪及「花曼」王君馨贏得。袁偉豪感激一眾幕後及健身教練,更不忘多謝舊愛岑杏賢(Jennifer):「呢幾年多數時間做嘢,忽略咗好多人,但呢個獎你都有份!Jennifer多謝你!」最後忍不住落淚!君馨致謝時激動爆喊,直言沒有想過從未擔正也能奪得此獎,她多謝監製及一眾教會好友,最後差點講漏未婚夫,相當搞笑!而85歲資深演員周驄獲頒「萬千光輝演藝大獎」,他笑言仍未有退休打算。

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...