2016年12月23日 星期五

黃子韜機場昏迷倒地 坐輪椅緊急送院! __,黃子韜,

咁年輕,真係要好好保護身體呀!現年23歲、前韓國男團EXO成員黃子韜(Tao)一向係大忙人,經常穿梭大陸各地工作做到冇停手,最近就孖成龍、王大陸等合作新片。昨晚Tao出席完北京舉行嘅新片記者會後即趕去機場,竟被目擊忽然在機場昏倒,被緊急送醫!尋晚Tao參加完新片記者會後趕往機場,過關時一直低頭,雙眼無神面帶憔悴,更由一名戴口罩的工作人員伸手攙扶,明顯狀態不佳。點知忽然Tao喺眾目睽睽之下成個人向後 ...


咁年輕,真係要好好保護身體呀!

現年23歲、前韓國男團EXO成員黃子韜(Tao)一向係大忙人,經常穿梭大陸各地工作做到冇停手,最近就孖成龍、王大陸等合作新片。昨晚Tao出席完北京舉行嘅新片記者會後即趕去機場,竟被目擊忽然在機場昏倒,被緊急送醫!

尋晚Tao參加完新片記者會後趕往機場,過關時一直低頭,雙眼無神面帶憔悴,更由一名戴口罩的工作人員伸手攙扶,明顯狀態不佳。點知忽然Tao喺眾目睽睽之下成個人向後癱倒,昏迷倒地,身旁嘅工作人員即時將佢扶起,並將他扶上輪椅,Tao臉色慘白嚇親現場人士,被緊急送院治理。有大陸傳媒更跟到入醫院,並拍下Tao瞓喺病床上,並已更換醫院衫。

今日一早,其工作室表示Tao已無大礙,會注意休息,亦會繼續工作:「經過昨晚的治療和觀察,韜老闆現已無礙,注意休息的同時也會繼續投入到接下來的工作中。」

據悉他從年初開始就因工作頻繁而未有足夠時間休息,而昨日Tao一直感到頭痛及胃痛,但仍堅持出席昨午首映,之後還有兩場直播及五家傳媒採訪,工作排得密密麻麻,他又經常為了節省時間而趕搭夜機,抵達下榻酒店已是深夜時間,翌日又要一早開工,故未能有足夠時間休息。

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...