2016年12月23日 星期五

女尊男卑 5億身家要被分享 蔡依林撇錦榮 6年情拜拜 __,錦榮,蔡依林,

■36歲的天后蔡依林昨日被爆與錦榮結束6年情。資料圖片現年36歲的台灣天后蔡依林(Jolin)昨驚爆失戀,跟32歲混血男模錦榮(VivianDawson)的6年情玩完,兩人於上月和平分手。女尊男卑的「VJ戀」未到七年之癢已情滅,一直被指是「后的男人」的錦榮,日前談到結婚還提三個霸氣條件:婚戒不離手、老婆冠夫姓、夫妻財產共有,可惜傳擁20億新台幣(近5億港元)身家的Jolin卻是不婚主義者!台灣天后 ...




其他影片:>>






現年36歲的台灣天后蔡依林(Jolin)昨驚爆失戀,跟32歲混血男模錦榮(Vivian Dawson)的6年情玩完,兩人於上月和平分手。女尊男卑的「VJ戀」未到七年之癢已情滅,一直被指是「后的男人」的錦榮,日前談到結婚還提三個霸氣條件:婚戒不離手、老婆冠夫姓、夫妻財產共有,可惜傳擁20億新台幣(近5億港元)身家的Jolin卻是不婚主義者!

台灣天后蔡依林昨日被爆與細4年的姊弟戀男友錦榮分手,長達6年的「VJ戀」未能開花結果。他們的經理人分別證實分手消息,還似夾定用同一口吻表示VJ經溝通後平和分手,現在還是好朋友。據Jolin友人透露,VJ戀玩完主因是性格不合,但兩個都是成熟和高EQ的人,分手後仍有相約食飯,好勝的Jolin表面若無其事,上月更飛英國學整蛋糕,甚至參加比賽獲獎,目前則身在上海工作,完全不似飽受情傷。

■今年7月,錦榮跟隨蔡依林到馬來西亞開騷。互聯網圖片 【昨日愁開工】■失戀的蔡依林寄情工作,其官方微博貼上她一臉倦容抵上海。

不婚主義

Jolin於6年前與錦榮合作拍《玩愛之徒》MV撻着,可惜兩人一直被冠以女尊男卑,「后的男人」更成為錦榮的代名詞,被指要靠女友上位,但二人無理外間批評愛得癡纏,經常被影到撐枱腳、甜蜜外遊、睇戲和踩單車,錦榮亦努力學中文做主持拍電影,可惜兩人差距依然很大,傳今年Jolin勁賺近1.02億港元,錦榮卻只賺約750萬港元。

之前傳Jolin為免過不到七年之癢,於今年6月在右耳紋上代表守護愛情的五角紅星,祈求戀情順利箍實錦榮,還以為兩人好事近,可惜竟於上月分手了。日前錦榮接受台灣《蘋果》訪問露端倪,當時他提出婚姻三個霸氣條件:婚戒不離手、老婆冠夫姓、夫妻財產共有;然而,Jolin卻是不婚主義者,自然不會冠夫姓,有指她的父母更反對女兒的20億財產被分享。

【月初談婚姻】■本月初錦榮接受台灣《蘋果》訪問,公開結婚三個條件。台灣《蘋果日報》 ■蔡依林6年前因拍《玩愛之徒》MV而與錦榮撻着。資料圖片

性格不合

另錦榮在訪問中被問到兩人交往多年,應該互相適合對方,他竟反問:「哪個方面?」他認為不一定適合才長久:「如果有一種人不會發脾氣、不會吵架,這樣就不容易發生大的事情。」提到兩人曾表示希望35、36歲結婚,錦榮解釋:「我就是不想被問,可能那時候就故意選好幾年後的一個數字,如果35歲,我還有很多時間。」記者指Jolin年紀已經到了,他卻說:「我沒有說她,我是說我,她是她的事。」原來當時兩人已秘分。

Jolin的友人爆料,指VJ分手主因是性格不合,並非外傳雙方對結婚理念不同,指Jolin為人獨立和自主,目前對婚姻沒有特別想法:「她已不再是小女人了,當然她對感情還有期待,愛情對她而言也是不可或缺的一部份,不過現階段Jolin與錦榮還是退回好朋友關係,比較符合彼此對感情的期待。」

撰文:皓騫


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...