2016年12月31日 星期六

他用加熱至1000度的刀「切下任何的物體」,當可樂瓶一上場大家都被療癒到超紓壓! __,

對於廚房菜鳥來說,用各種不同大小的刀子切碎食材,無疑是一個戰戰兢兢的「大工程」啊!但是你又知道嗎,除了切食物以外,加熱後的刀子是可以輕易地把許多物品割開,甚至只要一觸碰特定的材質,它們就會立馬燃燒起來!▼Youtuber「MrGear」日前就在網路上分享了一件瘋狂的實驗,他把刀子加熱到1000°C以後,用來切割肥皂、乒乓球、紙張等物品,不過最精彩的是還是「熱刀與可樂瓶的對決」哦!▼只見他把 ...


對於廚房菜鳥來說,用各種不同大小的刀子切碎食材,無疑是一個戰戰兢兢的「大工程」啊!但是你又知道嗎,除了切食物以外,加熱後的刀子是可以輕易地把許多物品割開,甚至只要一觸碰特定的材質,它們就會立馬燃燒起來!

▼Youtuber 「Mr Gear」日前就在網路上分享了一件瘋狂的實驗,他把刀子加熱到1000°C以後,用來切割肥皂、乒乓球、紙張等物品,不過最精彩的是還是「熱刀與可樂瓶的對決」哦!

▼只見他把刀子用火燒到通紅發光以後,直接就往桌上的各種試驗品切下,整個畫面竟然也出乎意料地紓壓:

▼看完超滿足der~

聽著這些物品在碰上炙熱的刀子時傳出的「噗呲噗呲」聲,竟然是莫名地舒心和紓壓啊!不過實驗雖然有趣,但還是有一定程度的危險性,所以還是建議大家切勿隨意模仿,何況可樂這麼沁涼好喝的飲料,幹嘛要拿來浪費,用來喝更好啊~(可樂控重點誤XD)


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...